注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

发挥班级博客作用 搭建展示交流平台  

2013-01-23 22:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月22日下午合肥市淝河小学举行了1-6年级30个班级的博客评比活动。班级博客依托包河区教体网和淝小学校网站,把班级博客与学生个人空间进行链接,有效地构建了学校、班级、个人三维一体的网络平台,切实地实现了学校、老师、家长、学生之间的互动交流,为学校的教育教学营造了良性的信息环境,使其成为老师、学生、家长交流、学习的平台,学生自我展示、自我管理、多项交流的舞台。
    本次的班级博客评比,评委们本着公平公正的原则对30个班的博客进行评比打分。最终评出一等奖10名,二等奖20名。既提高了老师们对班级博客空间建设重要性的认识,促使了学校、老师、家长和学生之间地交流,也为学校网站的不断完善积累了宝贵的经验,提供了丰富的教育资源。(陈经超)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017