注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

遵守交通规则  

2013-01-27 22:42:05|  分类: 小蚂蚁日行一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午放学,我坐着妈妈的车高兴地回家。阳光明媚,一切都显得那么美好。

  车子在慢慢前行,我依然沉浸在春天的气息里。十字路口到了,我发现是红灯,妈妈也停住了车。这时,我亲眼看见,一辆电动车在红灯亮着的时候竟然闯过去了,多危险啊!横穿过去的那条马路很宽,就是汽车过去也要好几秒,更别说电动车了。看着那辆飞奔而闯的电动自行车,我吓得捂住了嘴巴,我真怕眼前出现血淋淋的场面。侥幸的是,电动车没有被其他车撞上,就算闯过去了。这一幕,也吓坏了妈妈,她警告我说:“看,多可怕,如果被撞上,后果不堪设想。儿子,一定记着,要遵守交通规则。”我连连点头,并回答:“这人简直用他的生命开玩笑!”

  汪老师在课堂曾经对我们说过,如果闯红灯被别人拍到,还要被发到网上,电视台还会通过网络再转载到电视上播放,那多丢人啊!

  今天这可怕的一幕,让我明白了,我们要遵守交通规则,不仅不丢面子,更重要的是对自己生命的尊重和珍惜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017