注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

春节  

2013-01-29 21:56:50|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的早上,小朋友们总早早的起床,屁颠屁颠地到爸妈的卧室里,说几句甜言蜜语,然后大把大把的钞票、巧克力、糖果就像下雨般的倒入你的口袋,到时候小朋友们就大赚一笔了。

晚上,要去走亲访友。当你站在长辈的身边,就会变成倍受瞩目的人:“呀,长高了不少啊。”、“越长越漂亮了!”…………那些话语一直围绕在你的身边,就会感到幸福、温馨。到时候,你用金钱和真情比,会觉得金钱太微不足道了。

深夜,精疲力竭的你,打开电视,观看爆笑连篇的春节晚会,跟着主持人一起数:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!”当零数完,人们更是欢声笑语,天空中更是鞭炮满天,而自己就忘记疲倦,天真地叫道:“新年来了!”那时,自己就仿佛来到了童年,一些活泼、烂漫从话语中流露了出来。

年年有春节,我年年盼望春节!春节,如果你长双翅膀飞到我身边,到该多好!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017