注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于举办包河区首届小学语文教师现场下水作文暨第三届小学生现场作文竞赛的通知  

2013-11-11 23:59:51|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区属各小学:
    为促进我区小学语文教师专业发展,引领广大语文教师关注习作教学,激发全区小学生习作兴趣和创作欲望,提升广大师生的习作水平,经研究决定举办“包河区首届小学语文教师现场下水作文暨第三届小学生现场作文竞赛” 活动,现将有关竞赛事项通知如下。
     一、参赛对象
    1.3—6年级小学生
    2.3—6年级小学语文教师
    二、竞赛时间
    预赛: 2013年11月11日——11月24日  各校自行组织预赛,推选优秀选手参加区级决赛。
    决赛: 2013年12月7日上午9:00—10:20,共80分钟,请参赛选手提前15分钟入场,对号入座。作文题目现场公布。师生决赛都将分年级进行。
     二、决赛地点
     合肥市青年路小学
    三、决赛名额
    学生名额:学生总数600人以内的学校,每校推选6名学生参加决赛;学生总数600—1000人的学校,每校推选10名学生;学生1000人以上的学校,每校推选14名学生(有分校区的学校,分校区可单独报名)。
    教师名额:各校安排50%的3-6年级小学语文教师参加决赛。
 
    四、几点要求
    1.各校要认真组织预赛,小学生现场作文预赛题目由各校自拟;教师现场下水作文预赛题目各校统一从苏教版3-6年级语文(上、下册)单元习作练习中选择确定。原则上要求3-6年级全体师生全员参加预赛。
    2.各校在预赛的基础上,根据要求推选优秀选手参加区级决赛。预赛和决赛都不允许收取任何费用。
    3.请各校将参加区级决赛报名表于11月26日之前报送区教研室532室,参赛报名表电子稿发送邮箱:937900377@qq.com
    4.请各校安排专人负责组织选手安全到达比赛地点准时参加决赛;请切实注意路途安全,确保师生安全。
     五、奖项设置
    区级决赛将按参赛教师和学生总数的30%、40%、30%比例,分别评出一、二、三等奖若干名。
 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017