注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学开展全体教师博文大赛  

2013-11-14 23:26:25|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为响应中国梦的号召,积极开展“我的教育梦”主题教育活动,激发教师对“教育梦”的憧憬和向往,不断增强教师教书育人的荣誉感和责任感;也为了提高全体教师的写作水平,近日,淝河小学特别开展了全体教师博文大赛。
    老师们结合自己在教书育人过程中的经历和思考,把自己最满意的一个个教育梦,一篇篇培训心得和家访随记,一封封对校园文化的谏言书,上传网络链接地址到淝小教育qq群中。沈音校长从一条温暖的围巾品味着和美校园文化,汪飞老师从一群进城务工随迁子女的身上,感悟要做孩子们的知心朋友,张荣荣老师叙述着自己追寻教育梦的“足迹”……每一篇博文都浓缩着一个动人的故事,每一篇博文都吐露着老师们的心声。学校特邀了《新安晚报》的两位记者和学校部分教师对八十多位老师上传的博文进行了评比。
    在淝河小学,每个教师都有自己的博客,随时记录着自己与班级、与孩子、与教育的点点滴滴,感悟、反思、梦想、感动……每一篇文字都是跳动的精灵,记录着每个人的成长,已经成为一道独特的淝小校园文化。(王成双)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017