注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

包河区被认定为全国首批义务教育均衡区  

2013-11-19 23:25:21|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月17日下午,合肥市包河区、庐阳区和蜀山区接受国家义务教育发展基本均衡区督导检查结束。此次接受义务教育发展基本均衡区国家认定,安徽省共有6个县区(即合肥市蜀山区、包河区、庐阳区以及铜陵市铜官山区、狮子山区、郊区等6区),包河区作为安徽省首批接受义务教育发展基本均衡区国家认定的6个区之一,成绩排名安徽省第一名,顺利通过国家义务教育均衡发展认定。

  在包河区检查期间,督导组先后对包河区屯溪路小学、阳光中学、师范附小、合肥46中等共计8所学校进行了详细的走访检查。督导组对包河区义务教育阶段学校高标准均衡配置资源和学校内涵发展深表赞赏,并对学校的未来发展提出了许多富有建设性的建议。

  据悉,各个学校之间的差异系数是判断教育是否均衡的一个重要指标,系数越低差异化就越小,均衡发展也就越好。去年包河区全区小学差异系数为0.43,初中差异系数为0.34。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017