注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

几次公开课后  

2013-11-05 23:58:58|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就要上公开课,不知怎地,竟有些担心,不知何时起,再也没有那份自信了。
曾记当年的课,自信满满,老师们心中最难教的班我去教,教好了又转给别的老师教,自己永远挑那些“最难教的班级”。来到淝小一年多了,第一次《推敲》,亮相在淝小的讲台,偏遇大课间耽误了十五分钟,到班级只有20分钟了,那短短的20分钟溜走的一刻,我不知所措,孙老师示意我下课,无情的时间只能停止了我上课的脚步,失败告终。精挑喜欢《大江保卫战》,认真备课,认真制作课件,闹到最后,躺着也中枪。糊里糊涂地报了思品课《学会拒绝》,没拍成视频课上交,无疑事实告诉我失败了。
明天是我在淝小的第四次公开课了,据同事们介绍,很多同事想去听,我胆怯了。我不知道明天会怎样,我只知道过去不曾好过,那样的不好,真不值得大家来听,我不知道能给老师带去什么。
夜深了,我告诉我自己:“孩子,尽力吧!听天由命吧……”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017