注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

家长会之后的几点感言  

2013-12-29 21:37:32|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通过这次家长会,老师 家长的精彩发言,让我更清楚的知道了自己以后的努力方向,使我对教育有了进一步的了解,在教育方面更上了一个台阶,感谢班主任汪老师,数学童老师,英语汤老师对孩子无私的奉献和淳淳的教诲。

      总之我们做家长庆幸孩子遇到了汪老师,童老师,汤老师这样教学经验丰富,而且对孩子这样付出真爱的好老师,我们将积极配合好老师的教学,让孩子在老师的辛勤培养教育下学到更多的文化和知识,同时综合素质也全面得到法杖的提高。

      在孩子成长的道路上,老师你们的辛苦和无私的奉献,我们作为家长是深感谢意, 给我有深深的启发,提高孩子的阅读能力,对孩子时间的安排上,作业完成的质量上,是金钱买不到的,我会把这些真理记在心上,我们做家长的不会忘记老师的教导。

    谢谢!

                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                             六(4)班 张政家长:张险峰

20131125

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017