注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我们的汪老师  

2013-02-02 23:38:54|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我忘不了汪老师那双迷人的眼睛,黑漆漆的头发。他对工作非常负责。

有一天,天下着蒙蒙细雨。我一进教室就听见班长说:“汪老师今天好像嗓子哑了,今天可能不会来给我们上阅读课了。”正当我们垂头丧气是,一个熟悉的身影坐进了教室,那正是汪老师。正当我们疑惑不解时,他说:“阅读课还是要坚持上的。”但在课堂上我却不时听到老师的咳嗽声。我真想多她说:“您辛苦了。谢谢您为我们做的一切。”

时间过去这么久了,但汪老师的一举一动却不时地在我脑海中浮现,引起我的思念。(^o^)/YES!就是这样的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017