注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学召开班主任经验交流会  

2013-02-04 21:29:36|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了进一步加强教师间的交流,促进班主任之间的相互学习。2月1日,淝河小学召开班主任经验交流会,参会的有学校的30位班主任、校中层的全部同志,还有各学科的老师代表。交流会从上午的8点钟一直持续到12点40分,每位班主任老师都结合着各班的实际介绍了自己在管理班级方面的突出之处,以及开展各项活动时的金点子。资深的班主任向年轻的班主任们传授经验,给他们以常规方面的指导。而年轻班主任的大胆创新,又给老班主任们在观念上得以收获。会上老师们毫无保留的畅所欲言,虚心好学的年轻班主任牢牢地抓住了此次交流会,期间,他们还现场对平时班级各项工作突出的班主任们进行了现场采访、拜师,直至中午12点40分,大家还意犹未尽。沈音校长在最后的总结发言中对老师一学期以来的各项工作给予了肯定,她表示类似这样的交流会,今后将会定期开展,并逐步扩大交流的面,让大家更多、更好的交流工作、学习、管理等方面的经验,让年轻教师全面成长。
    相信在领导的重视下、老师们的虚心好学下,加之老师们高度的责任心,淝小的孩子们一定会更幸福,淝小的明天也一定会更好!(汪孝云)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017