注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学举行教师迎新年联谊会  

2013-02-04 21:30:26|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月1日下午2:30,淝河小学全体教师齐聚多功能室举行一年一度的教师迎新年联谊会。联谊会由沈音、盛习峻、汪孝云、汪飞四位老师主持。70多位教师以办公室为单位,自然分成9个表演队,分别登台表演了精彩的节目。

    首先登台表演的是第六办公室的《四小天鹅新传》让全体教师们捧腹大笑。沈钱老师男扮女装,摇身一变成了一只人人追捧的“白天鹅”,与扮演“青蛇”的唐海艳老师伴随悠扬的《天鹅湖》共舞芭蕾。紧接着学校中层领导也为大家齐舞滑稽版《纤夫的爱》,让大家在哄笑中除去一年的辛劳。而充满青春活力的第一办公室的老师们用自己清亮的歌喉唱上一曲《女驸马》,将黄梅戏与学校的经典诵读有机的融合在一起,让大家领略了年青教师的创新与魅力……教师们的创意是一个比一个精彩,节目一个比一个令人咋舌,笑声一声比一声高。

    在演出过程中,沈音校长还为参加学校“教师特色评价”获胜的教师颁发了奖状,鼓励这些教师继续努力,为淝小的未来贡献自己的力量。

    大家在愉快的笑声中辞去旧岁,斗志昂扬地迎接新年的到来。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017