注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

【转载】淝河小学春季校园美如画  

2013-03-14 21:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是个鸟鸣花开的季节,春天是个风景如画的季节,春天更是个五彩缤纷的季节,在这莺歌燕舞,绿草如茵的春天里,淝河小学校园的景色更是美的好似一副山水画,这里到处都充满了春天的气息与活力;到处都洋溢着浓浓的春意。

瞧,这里有含苞待放的夹竹桃,有粉如胭脂的桃花,有开得鲜艳的蒲公英……更有无数棵嫩绿的小草和数不清的野花。

春天是个充满生机与活力的季节,淝河小学的老师们也正如这美丽的春天一般,充满了活力与激情,在自己平凡的岗位上画出不一样的精彩。   (徐琳)

淝河小学春季校园美如画 - fhxx201233 - 淝河小学三年级三班博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017