注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

“绘本创作坊”,孩子们的创意天地  

2013-03-15 22:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本学期,淝河小学基于原有开设的社团基础上,又新增了特色社团:绘本创作坊。意在让孩子们轻松爱上阅读,享受阅读乐趣的同时,动脑、动口、动手,将自编的故事也制成绘本。
    每周二下午,张思思老师都会带领着绘本创作坊的第一批小学员来到学校的阅览室里,孩子们在创作的小天地里兴趣十分高涨。听,张思思老师正在绘声绘色地给同学们讲《小老鼠奇奇》的故事呢。同学们听得津津有味,并积极踊跃地交流了对故事的感想。孩子们从故事里感受到了同学间的友谊,感受到了与他人分享之后得到的快乐。之后,孩子们拿出了铅笔、油画棒,用自己的小手绘制出一幅幅精美的图画,编出一段段有趣的故事。
    淝河小学一直秉承着“健康?悦读”的教学理念,让师生享受学校。希望在绘本创作坊里,每一个孩子都能在广袤的想象世界里健康成长,愉悦身心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017