注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学:绚丽社团,构建多彩校园  

2013-03-07 09:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周二下午两节课后,校园里又热闹起来了。有的同学手捧画笔,有的同学身背腰鼓,有的同学手拎工具箱……这都是要干嘛去呀?哦,原来是每周一次的社团活动又开始啦!
   本学期,学校在总结近一年半以来社团活动的经验与不足的基础上,根据学生的兴趣爱好和现有的师资特长,轻形式,重实效,删减和新增了部分社团。这不,汪飞老师成立的腰鼓队和王文娟老师训练的武术队,才上第一次课,那阵势和喜庆已吸引了很多家长前来围观;张思思老师带领着绘本创作坊的孩子们在阅览室里,自由的品读绘本,激发创作的火花;特别要感谢的是包河区少儿活动中心给学校配备了一名专业的书法老师,爱好书法的学生每周二下午便可以跟着纽老师学习书法技巧,感受书法的魅力。
   学校开展的社团活动在丰富学生课余爱好的同时,也让校园变得多彩起来,陶笛、竖笛声回荡在教学楼的走廊上;剪纸坊的作品已跃然窗上;健美操的韵律充满活力……校园呈现一派幸福和谐之美。(王成双)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017