注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我的幸福成长宣言  

2013-05-16 23:52:31|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花茶袅袅《我的幸福成长宣言》
        我生活在一个温馨和谐的家庭,有一个爱我和爸爸的妈妈。她很勤劳,每天都是厨房里的妈妈用锅碗瓢盆把我从梦乡叫起,使我从梦中回到了家。
    在我成长的道路上,是妈妈引导我从小读书,读书给了我乐趣,读书给了我知识,读书更给了我力量。
    当我面对困难时,我的成长宣言是:我要努力,付出的汗水越多,得到的幸福越多。
    当我遇到心酸的时候,此刻我的成长宣言是:面对失败不气馁,这只是上帝给你开的一次玩笑,坚持不懈总会有回报!    
    当成长有甘甜时,成长宣言又是:一时的成功并不代表一切。想得到真正的人生真理,就必须永远不停地向前奋斗!

  家为我遮风避雨,伴着我幸福成长,我永远爱我的家。我的理想是:现在要好好学习,长大成为一名对社会有贡献的国家栋梁。   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017