注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学:唱响校园 放飞梦想  

2013-05-08 21:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进我校学生德智体美全面发展,搭建学生艺术实践舞台,也为了活跃我校校园艺术氛围,营造一个良好的音乐艺术环境,提高我校的合唱水平,激发学生热爱祖国,热爱学校,热爱生活的情感。我校筹备了近1个月的时间,于52日、3日举行了为期2两天的“唱响校园 放飞梦想”校园合唱艺术节活动。

此次活动得到了音乐组及各部门的高度重视,各班赛前积极准备,所选的曲目健康向上,贴近校园,贴近学生生活,具有较高的思想性和艺术性。低年级的表演不仅分有声部,还伴有即兴舞蹈:一(2)班的《健康歌》中,孩子们标准的体操动作,节奏欢快的伴唱,以及张老师的即兴领操,使得全场得以互动。而与之不同的一(1)班的孩子们吟唱了一首孟郊的《游子吟》,将整个报告厅的观众们带动了起来,这也正是在母亲节到来之际的另一种感恩教育。三(6)班的一曲《大海啊故乡》,优美的旋律,动听的歌声,带动了在场的老师们也一起唱了起来。

孩子们甜美的歌声,优美的舞姿,无不展现出当代学生的精神风貌。更是展现了我校学生健康活泼、积极向上的思想情趣和丰富多彩的校园生活。(汪孝云)

淝河小学:唱响校园 放飞梦想 - 小蚂蚁 - 淝河小学五年级四班

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017