注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学:举行“年度温暖记忆的人与事”颁奖仪式  

2013-06-24 18:34:20|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月20日上午,淝河小学举行了“2012—2013学年度留下温暖记忆的人与事”颁奖仪式。
    本次活动,首先由全体老师通过书面推荐,再通过统计、集中讨论确定了15位候选人和12件候选事件。再把候选人简介和候选事件介绍制作成选票,通过学生和家长共同投票。最终获奖的10位“留下温暖记忆的人”中有乐于助人的“护曼”小队,四年来用爱心帮助张曼莉同学,护送她回家、上厕所,陪她一起做游戏;有乐于奉献的“义工妈妈”张妍玲,当好“护花志愿者”,和孩子们一起包饺子,包粽子;有恪守职责的门卫,有手术刚出院就走上讲台的余佳佳老师等。同时评选出游戏日、作家进校园、亲子登山、舞台剧等十大留下温暖记忆的事件。
    虽然在初选中,排名前十位的都是学校的领导班子成员,但是为了体现多岗位一线化,特取消了所有领导班子成员的候选资格,将候选人定位为学生、家长义工、工勤人员及一线老师,希望通过此次评选活动,促使更多的人为淝小的建设与发展谏言献策,添砖加瓦。(王成双)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017