注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2012—2013学年度第二学期周小结(十四)  

2013-06-24 18:35:59|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20122013学年度第二学期周小结(十四)

一周工作回顾:

转眼一个学期即将结束,在学期的最后一个星期,整个学校工作紧张而又有序的开展着:语文组的口语交际在10位语文老师的精心组织下,在多功能厅圆满结束;2012—2013学年度留下温暖记忆的人与事的投票和颁奖活动顺利落幕;接受了陆督学的学期末未成年思想道德建设检查;假期前的安全教育和“致家长一封信”收到了很好的教育效果;学生同步收看了“太空课堂”,激起了学生学科学的热情和无比的民族自豪感;校党支部组织了一次支部大会;总务开展了学期末校园安全大检查;欢送艺体中心的老师们,谢谢他们一年来对学校工作的支持和帮助……工作的繁忙,让所有的教师在快乐中应对自如,狠抓教学质量,无私关爱每位学生,是淝小每位教师的心愿。

 

精心做事,把事做精:

1、在对学生进行科学教育的同时,希望我们每位教师多一份责任心,让教育达到最美。

2、学校的每件事都需要你的热情和支持。

 

温馨提示

1、下周要进行期末检测工作,请各位教师能做好考前准备。

2、学期即将结束,请值日的教师站好最后一班岗。

 

品茗苑:                   

所长无用

有个鲁国人擅长编草鞋,他妻子擅长织白绢。他想迁到越国去。友人对他说:“你到越国去,一定会贫穷的。”“为什么?”“草鞋,是用来穿着走路的,但越国人习惯于赤足走路;白绢,是用来做帽子的,但越国人习惯于披头散发。凭着你的长处,到用不到你的地方去,这样,要使自己不贫穷,难道可能吗?”

心得:一个人要发挥其专长,就必须适合社会环境需要。如果脱离社会环境的需要,其专长也就失去了价值。因此,我们要根据社会得需要,决定自己的行动,更好去发挥自己的专长。

2013623

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017