注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学组织“小候鸟”参观合肥市科技馆  

2013-07-31 22:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市中有这样一群另类的“小候鸟”,他们虽和父母来到合肥,由于父母工作繁忙无暇照顾,他们的假期往往只能独自在家中与电视机相伴。淝河小学于7月28日上午组织了部分“小候鸟”们参观了合肥市科技馆。
    感应的飞舞娃娃、趣味的搭桥游戏、自动的桌上弹球……一进入馆区,孩子们便被这些有趣的小实验吸引。利用滑轮把自己拉起来要用多大劲?在这里,你可以坐在“自己拉自己”的椅子上亲自试试看;谁说个子小不能打篮球?“气流投篮”帮我证明我也是个“灌篮高手”;两个人的腕力比五个人的腕力更大?不相信的话你也可以来和我比一比;不说话也知道我在想什么?神奇的心灵机器人能把你对问题的答案通过你的表情呈现出来;巨大的穹幕电影仿佛让所有人都置身于影片里的世界中。
    孩子们在神奇的现象中感受科学的魅力,在亲手操作中体验科学的乐趣,这一趟科学之旅不仅丰富了“小候鸟”们的暑期生活,激发了他们学习科学技术的兴趣,开拓了眼界,增长了自然科学知识,更是感受到了淝小老师的责任心和关爱之情。(张亦涵)

淝河小学组织“小候鸟”参观合肥市科技馆 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017