注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

写在2013教师节  

2013-09-10 22:22:08|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是我走上教师岗位的第六个教师节了。
前四个教师节都在杭州市萧山区天乐实验学校度过的,那里回忆美好,一起奋战的同事,可亲的学生,他们虽已高中却依然记得我这个小学时代的语文老师,幸福!
今年的教师节与众不同~
我的学生给了我最好的教师节礼物,交齐了语文、数学、英语三门课的所有作业,实在是令人惊讶!虽然没有鲜花那样艳丽,没有巧克力那样味美,可是它却触动了我心灵的那份感动。
只是近来,我对孩子们严厉了很多,今天还批评了沈宏莉同学试卷上的班级没有写;徐超同学的没有礼貌;新来学生张政没有佩戴红领巾……我想说:其实我不想这样的,很想和孩子们常有笑声相伴,但是有可能心里有着那份急于成功。很想对你们说抱歉,请小蚂蚁们理解老师的用心良苦……


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017