注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学举行“我的教育梦”演讲比赛  

2013-09-10 22:34:00|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝第29个教师节,进一步提高教师师德修养,9月9日下午两节课后,淝河小学全体教师齐聚会议室,举行以“我的教育梦”为主题的师德演讲比赛。
    本次活动以办公室为单位开展,八个办公室的成员分别在室长的组织下,撰稿初评,确定最终参加演讲的八位选手。他们中既有站在三尺讲台多年的老教师,也有刚踏上工作岗位不到一个月的年轻教师,既有文采口才兼备的语文老师,也有能歌善舞的艺体教师,他们结合自己的成长经历和教育经历,围绕经历的典型事例,讲述心中的“教育梦”,表达自己对教育事业的挚爱和深刻感悟。张荣荣老师准备充分,脱稿讲述《长大后我就成了你》;王晓瑜老师声情并茂的讲述自己是如何保持一颗童心,做一名快乐的老师;盛习峻老师用抑扬顿挫的语调带着老师们憧憬着自己心目中的理想课堂。他们用一个个生动的事例诠释着“教育”这两个字的内涵。
    每一个教育者都有一个纯美的教育梦,希望通过此次“梦想”的交流,大家能更好的立足本职岗位,为学校的发展做出自己的贡献,同时实现自己的教育之梦。(王成双)

淝河小学举行“我的教育梦”演讲比赛 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

(图为我办公老师张荣荣参加演讲比赛      一等奖哦)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017