注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝小“教师能量波”传递正能量  

2013-09-04 23:21:03|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了发扬教师们积极进取,爱岗敬业的的优良品质,促进教师专业发展,形成学校的教师团队文化,淝河小学于本学期每周开展一次“教师能量波”评选活动。每周根据教师自荐和各部门负责人推荐相结合,在评选出的“能量之星”照片下面用一个词或一句话概括其突出的优点,一学期中可以重复评选。
    根据老师们在开学前夕筹备工作中的表现,第一周的“能量之星”已评出:王宏副校长,在报告厅准备一年级新生家长会时,由于新装修的台阶较滑,摔了一跤,小腿滑出了一道又长又深的裂痕,来不及处理包扎,以致伤口化脓,可她“轻伤不下火线”,坚持做好每一件事;戴萍老师的孩子才三个多月,可她工作起来毫不懈怠,教室卫生、班级美化样样出色;杨蕾蕾老师,搬教材、分教材和作业本,没有一次缺席,脏活、累活抢着干。他们的品质是典范,是值得大家去褒奖和学习的。
    通过“教师能量波”,更多地发现老师们的正能量,宣传老师们的正能量,让这一波波正能量感染身边的每一个人,希望老师们能把正能量传递给学生,传递给家长,共创淝小和谐大家庭。(王成双)

淝小“教师能量波”传递正能量 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017