注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

包河区小学科学学科教学研讨会在淝河小学召开  

2013-09-09 21:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包河区小学科学学科教学研讨会在淝河小学召开

    99下午,是一个秋高气爽,阳光明媚的日子,淝河小学办公楼三楼接待室里济济一堂,来自包河区小学科学教师30多人汇聚在这里参加包河区小学科学开学教研工作会议,有包河区小学科学名师工作室成员、学员以及来自全区各小的科学老师参加了此次会议,会议由区小学科学教研员朱家礼老师老师主持。

包河区小学科学学科教学研讨会在淝河小学召开 - 超老师博客 - 合肥市淝河小学科学技术组博客
 

     会议分三部分内容,第一部分是上学期教研工作总结和布置本期教研计划,由包河区科学教研员朱家礼老师老师回顾了上学期教研工作以及包河区小学科学教育在安徽省,合肥市以及包河区各项评比活动中取得的显著成绩,传达区教育局教研室20132014学年度工作要点,布置本学期的教研活动计划。

第二部分由本学年度名师工作室执行主任张承燕就工作室上学期工作总结和布置本期小学科学活动计划安排。明确工作室师徒结对关系。年级备课组活动进行安排布置。分片研讨,制定片级计划并在会上进行交流。

第三部分内容是给蒋新疆,陈经超等“包河区小学科学论文评比获奖的老师颁发获奖证书。

最后,名师工作室副主任吴玲老师老师,要求片级教研组和名师工作室积极协调、扎实有效地完成本学期的各项计划,凝聚全区科学教师,共同努力提高包河区小学科学教育教学质量。

(文:陈经超 图:唐忠)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017