注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

微笑吧,为了我们大家。  

2013-10-15 22:57:59|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,确实种种不顺,而近期的各项活动还真不少。
自告奋勇地报了视频课评比,残酷的现实逼迫着我。红歌赛在即,却只字未提。毕业班压力,无形胜有形。
就在这一刻,我似乎感觉我快被打倒了。国庆回来之后,真的得用“遍体鳞伤”来形容。前段时间的刮痧刚过去,近期,嗓子已经发不出声音了。吃了不少药,降火的食疗方法也试了不少,就是不见好转。也许是上天的安排吧,在这关键的一刻,我说不话来。课,怎么上?歌,怎么唱?……满嘴的口腔溃疡,嘴巴张开的勇气都没了,是不是很不顺?在不知情的情况下,上个月的流动红旗没有拿到,有口难张,有口难言。
能说些什么呢?可以说些什么呢?屈服命运吧,累了,不想和你争了,我愿一切单薄,做你的绿叶,衬托你的校验。只愿,某一刻,还有人会注意到碧绿的树叶。 
微笑吧,为了自己,也为了身边的人。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017