注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2013年包河区新入职教师书写能力大赛的通知  

2013-10-17 21:57:25|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区各新入职教师培训基地校:

     为进一步推动新入职教师素质教育,提高其规范汉字书写水平和文化素养,经研究决定举办2013年包河区新入职教师书写能力大赛,现就有关事项通知如下:
    
一、参赛对象
    
全区新入职教师
  
二、参赛组别
    
本次大赛设小学组和初中组
  
三、比赛内容
     1
.比赛项目: 粉笔字或硬笔字(楷体、行楷、隶书任选其一)
     2
.书写内容:用规范汉字书写中华经典诗词赋等文学作品,不得使用繁体字、异体字、          淘汰的二简字,不得出现错别字和自造字,否则将作弃权处理。
    
四、参赛方法
     1.
初选:各校组织初选,,推选百分之40-50人员参加决赛   

2.决赛:将于10月组织现场决赛,决赛具体时间另行通知。
 
五、奖项设置
    
各组分别设一、二、三等奖,各等奖的数量由评审专家组根据选手书写水平和质量确定。
       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017