注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

思品《学会拒绝》教后小记  

2013-10-20 23:27:48|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思品课《学会拒绝》视频课试上终于结束了,回想起自己的课,有好多值得改进的地方。
王宏校长说:“有点脱离课本。”虽说当时嘴里替自己狡辩,但是后想起来,确实如此,有哪本学科在课堂教学上不是围绕我们的教科书呢?也学课本上的资源是有限的,需要我们去挖掘课本意外的资源,但是中心依然不能变,很多例子课本上才是最经典的。
姚校长一语让我极度尴尬,顿时觉得自己备课不够充分,“吸毒的人脸上不是斑斑点点,而是肌肉的溃烂。”哎呦!看,这让我无地自容。
沈校长给我的课提出了很多的宝贵意见,希望我在以后的课堂教学中改进,不得不承认,我们家沈校长是很有想法的人,也很能出点子,呵呵,一点要按照她给的小点子改进课堂教学。
谢主任给我的导入提出了一些改进措施,值得借鉴。
他们那样细心地给我评课,很是感动。年轻人,就是要在他们的提点之下才能成长,成长离不开他们的点点包容,写到这儿,顿时有点小小的幸福感,因为还有那么多人在关心我的成长,呵呵!在此,飞飞拜上。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017