注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝小举行“童心共筑中国梦”校园十月红歌赛  

2013-10-21 21:22:13|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了进一步加强同学们的爱国主义热情,弘扬民族精神,使同学们懂得我们的幸福生活来之不易,从而更加刻苦学习,报效祖国。同时丰富校园文化生活,营造健康和谐的育人环境,推进校园精神文明建设,淝河小学在开学初便布置了“十月红歌赛”活动。此次活动紧紧围绕“童心共筑中国梦”为主题,各班无论是从选歌,还是服装、道具的制作,都做了精心的准备。从10月17日起,为期两天的红歌赛让原本天真活泼的孩子们更富有激情。
    一首首耳熟能详的红歌,一曲曲经久不衰的旋律,同学们个个真情流露,赢得了场下同学、老师们的阵阵掌声。一(7)班的《国旗国旗真美丽》,不仅唱出了孩子们对国旗的喜爱,稚嫩的歌声里更体现了孩子们的幸福与快乐!二(1)班的《幸福拍手歌》带动了全场的观众和他们一起歌唱。六(4)班的《地道战》不仅演唱精彩,汪飞老师激情忘我的指挥更是将整个会场气氛烘托到了极致。整个活动在六(2)班一首《大中国》 的歌声中结束。每个班的同学个个精神抖擞,仪态自然,情感真挚,表演生动,充分展现了我校学生奋发向上、积极进取、追求进步的精神面貌。
    此次活动的开展,进一步增强了我校学生铭记革命历史,继承光荣传统的意识。童心向党,红歌嘹亮,童心共筑中国梦,红歌赛更是唱响了孩子们对伟大祖国的热爱。(汪孝云)

淝小举行“童心共筑中国梦”校园十月红歌赛 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017