注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

科技大篷车进淝小  

2013-10-25 22:58:06|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自七彩梦公主《科技大篷车,进校园咯!!》
        真没想到,科技小发明也来到了我们小学生的校园啦!   
       第二节课,在有序的指导下,学生们来到了大厅。随着焦急的等待,唐主任的”可以进来了!“,孩子们便一哄而入,跑到自己喜欢的小科技发明前,端模起来。他们的小眼睛盯着这些奇怪的”小玩意“,一边瞅瞅,一边用小手摸摸、旋旋、转转,孩子们完全陶醉在这美美的新鲜事物前。遇到那个奇异的电子称、猜猜生肖前,大家不约而同的排好队,有秩序的观摩、触摸。多有意思呀!
      看到孩子们一张张生动而快乐的笑脸,我也笑了,希望他们长大后可以也成为一个小发明家,科学家!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017