注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

参加青小“自育自学——身体自育 健康第一”小组教研活动后记  

2013-10-09 22:40:54|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108下午,很荣幸地跟随我的带教老师荣蓉老师参加了青年路小学“自育自学”小组研讨活动。

我们的活动地点是心理活动室。初进心理活动室,让人倍感温馨,精致的屋内装饰透露着青小深厚的文化底蕴,一架钢琴更是增添了几份艺术色彩。坐在软绵绵的沙发上,静等教研活动的开始。心理很是期盼这一刻的到来,因为终于能坐在青小的沙发上和青小资深的名师们一起面对面地参加教研活动了。

活动的主题更是让我耳目一新,虽是听过“自育自学”,但是从未深层次地去研究过,没想到今天我参加的这支研究队伍的主题是“身体自育 健康第一”,只是听说过阅读课的自育自学,许是孤陋寡闻,但我真的尚且没听说过身体的自育,今天算是大开眼界了。整个教研活动发言积极,大家集思广益,就“如何利用现有的条件让孩子们在家进行身体自育?”很多老师提出了不同的想法,对每一位老师的想法,在场的每一位老师也毫无保留地提出建议或者意见,实施的方案还尽量考虑不去麻烦家长,不去给家长增加负担。最终在大家一致肯定下,敲定了近期的身体自育活动方案。

参加青小“自育自学——身体自育 健康第一”小组教研活动后记 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017