注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

美好开端 话谋成长  

2013-10-09 22:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青年路小学基地校20132014学年第一学期首次会议顺利召开

108,合肥市青年路小学基地校20132014学年第一学期首次会议在该校五楼党员活动室隆重召开,参加会议的有青年路小学13位带教老师和19位来自不同学校的学员老师,范丽娟校长主持了会议。

首先由范丽娟校长就暑假以来基地校工作进行了总结和展望。她说:“在过去的一个学期里,全体带教老师和学员激情饱满,工作认真,取得一定的成绩,得到了区教体局领导的肯定,但是任重道远,勉励大家还需继续努力,刻苦钻研,互帮互助,共同提高。”她的一番话让所有带教老师和学员们对未来充满信心。接着由谢丽丽主任传达了区教体局相关会议精神,对于区教体局组织的相关征文比赛、书写大赛、上课比赛进行一一诠释,激起了在场所有带教老师和学员们的热情,她还对本学期的考核、考勤作了更严格的要求。最后带教老师陈荣义和阮芳老师分别就说课比赛和征文比赛作了经验介绍。

整个会议有条不紊,内容丰富,让所有带教教师和学员有了明确的目标和任务,相信在大家的努力下一定可以在本学期将新教师培训工作做得越开越好,同时互勉互励共同进步,为未来画出了美丽的蓝图。 张洁 汪飞)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017