注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

学期结束日常安排,将安全工作做到位  

2014-01-14 20:31:24|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天每位孩子都领到了一张《告家长书》,要求家长和孩子仔细阅读,并且家长需要签名,班主任老师要收好回执。
学校的这项举动很有必要性,让学生与家长清楚地知道了学期末的特殊日程安排,让这些外地的家长早做准备,比如说买火车票啊之类的事。
利用下午最后一节课的后5分钟时间,我带领学生学习了这份告家长书,仔细解读好,强调好。在此再重申一遍:我们六年级考试安排在17号,16号低年级考试在家休息;17号,也就是星期五要求早上八点到校,中午十一点十分放学,下午两点二十到校,四点十分放学。18号到22号在家休息,不上学,23日早上八点到学校领取《素质报告册》,十点放学,下午寒假就正式开始。这期间,家长一定要保护好孩子,把安全工作做到位。
学期结束日常安排,将安全工作做到位 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017