注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

“淝小和美故事”征集  

2014-01-26 21:36:17|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了传扬中华美德,彰显淝小“和美”校园风貌,引导学生学习道德模范,争做身边好人,养成良好品德,更加扎实地推进我校未成年人思想道德建设工作,学校将开展“淝小故事”征文大赛。现将有关事项通知如下:

一、征文内容

    以“淝小故事”为主题,以身边发生的好人好事,评析、讴歌平凡人物身上具有的优良品质,抒发对先进人物的尊崇、敬仰之情,探讨新时期应该如何“做一个有道德的人”,如何做“和美淝小人”,服务我校快速发展和校园文化建设。

二、征文对象

淝河全体师生。

三、 征文条件

    主题突出,语言流畅,体裁不限,题目自拟,三、四年级字数控制在400字以内,五六年级和教师组字数控制在800字以内。

四、评选办法

  1、由学校校长室和语文组骨干教师组织评审。

  2、分学生组和教师组,设一、二、三等奖及优秀指导奖,颁发获奖证书。

五、其他要求

    1、参评征文文字要求:学生组,以纸质稿报送到语文教研组长张思思处。教师组以电子稿报送,标题为三号宋体,正文为四号宋体。

    2、请于征文标题下注明作者姓名、年级、指导老师。

    3、请语文教师作为寒假作业布置给每位学生完成,开学举行一次专题作文讲评课,将优秀作品推荐到学校。剩余作品制作成“班级淝小故事集”。

4、报送稿件时间。学生组于226报送给张思思。教师组于216报送张思思的邮箱。(报送时的电子稿一定要以“***的征文”)

 

合肥市淝河小学

2014.1.20

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017