注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学举行“班班有歌声——红领巾心向党”歌咏比赛  

2014-12-05 10:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月1日下午的班会课,淝河小学利用校园电视台向全校师生播放了“班班有歌声——红领巾心向党”歌咏比赛的第一期节目。本次比赛历时一个多月,结合学校信息化办学特色,本次红歌比赛均由班主任老师组织安排、音乐老师指导、课任老师积极参与,通过DV自主拍摄而成。
    为深入贯彻学习党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,深入开展宣传教育,引导学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈努力,让社会主义核心价值观入脑入心,实现“大手”拉“小手”的教育目标,本次歌咏比赛每个班级还邀请了部分家长参与红歌录制。经典的《红星歌》、《打靶归来》、《共产儿童团团歌》依然是本次歌咏比赛的主旋律;四(4)班的一首《祖国你好》唱出了所有华夏儿女对祖国母亲亲切的问候;六(3)班《我的中国心》唱出了毕业班学生励志的心声……
    本次比赛的演出实况,将通过校园电视台,在每周一班队活动课的时候分年级向全体师生播放,红领巾心向党,让天籁童声驻校园。(汪飞)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017