注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

温馨举动,温暖你我  

2014-02-20 21:13:05|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月18日,一场纷纷扬扬的大雪把淝河小学装扮得分外妖娆,然而,路面积雪也给师生的出入带来了众多不便。一大早,在沈音校长的带领下,所有中层领导七点不到就来到了学校,清扫路面上的积雪,确保师生安全通行。
   淝河小学对待安全工作一直很重视,开学的第一天,切实按照区教体局的要求,上好开学安全教育第一课,校园电视台通过班班通设备播放校园安全教育视频,涵盖了“道路交通、食品卫生、预防传染病”等方面的内容。还下发了新学期的第一张《致学生家长的一封信》,要求学生上学、放学途中不得乘坐黑头车,低年级学生家长、监护人要按时接送;教育学生不吃生冷食品,严禁在小摊点购买早餐或零食;指引学生勤洗手、勤洗澡、勤换衣,注意个人卫生,遇到雾霾天气,要带口罩出行。同时,校门口处的LED显示屏也不断滚动着温馨提示。
   大雪纷飞,雪继续下着,沈音校长仍站立雪中,提醒着每一位上班的老师和每一位上学的孩子“下雪,路滑,小心。”学校还细心的在易滑的走廊铺上了防滑垫,孩子们在老师的悉心护送下,安全地到达了教室。虽然是寒冷的严冬,但老师们的每一个温馨的举动,却温暖了整个校园。(汪飞)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017