注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

多渠道,让“三节三爱”落到实处  

2014-02-24 23:38:54|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自开学以来,合肥市淝河小学积极落实教育部关于深入开展爱学习、爱劳动、爱祖国“三爱”教育和节水、节电、节粮“三节”活动的通知,制定详实有效的活动方案,让“三爱三节”口号响彻整个校园。

首先是广泛宣传,学校通过“校园电视台、黑板报、橱窗布置、国旗下讲话、LED显示屏”等多种形式处处宣传,今年春季的开学典礼就是以“三爱三节”为主体,向全体师生发出号召,形成人人知道“三爱三节”活动、人人参与“三爱三节”活动的良好局势;其次,由少先队大队部牵头,组织领导各中队召开以“三爱三节”为主题的中队会,加强队员们的思想道德教育;再次,学校还开展了以“三爱三节”为主题的手抄报评比活动,让学生们参与此项活动的积极性更高了。

多渠道开展“三爱三节”活动,有助于巩固孩子的思想道德,极大地帮助了淝小孩子树立了正确的世界观、人生观、价值观,增强了学生践行“三爱”、“三节”的自觉性和坚定性。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017