注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

和美作文——《副班长——付桂》  

2014-02-28 16:44:43|  分类: 小蚂蚁之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的生活中,好人随处可见,在我们班也有一个“好人”,她是温文尔雅的付桂。付桂是我们班的副班长,她不仅学习好,而且责任心强。

   上学期,我和付桂都是星期三扫地。每当我们扫地时,她总是有条不紊的领导着我们。不知怎的,我们都听她的命令,每次她干的活最多,也最认真,我们都非常佩服她。

   令我们佩服她的不仅是她的不卑不亢,而是她非常热心。

   不管是哪个同学找她帮忙,他都会答应。记得在英语口语测试的前几天,米玉全和付桂是搭档,老师让我们每两个人都要互相帮忙。米玉全有些单词不会读,付桂把时间几乎都放在米玉全的身上,她想让米玉全取得好成绩。等到老师宣布成绩的那一天,我们都惊呆了。米玉全竟然有4A,满分!可是付桂却只有一个A3B

   有一次在圣诞节,英语老师交给我们一个任务,付桂很热心的接下了。老师让我们把一个箱子包装成让别人不知道他原来箱子。我们都手足无措,付桂冷静的想了想,给我们每个人都分配了任务。在他的指导下,那个箱子完全看不到以前的那种样子,而且很有节日的气息,非常漂亮。

   我们班级里的同学都非常喜欢她,老师一有什么事请也都找她,因为她办事认真,而写非常善于交往,因此,班里很多人都是她好朋友。

   这就是乐于助人的付桂,他一直都是我的榜样,我也一直向那个目标奋斗。                                 六(4)班:王云

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017