注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

和美作文——《和美少年》  

2014-02-28 16:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每位青少年都应该具有很多的良好品质,其中最值得人们传扬的就是乐于帮助他人的心,才能拥有“和美少年”的典范,是应该被人尊敬的人。不管他年长于你,还是年小于你,我们都应该尊敬,同时也要想他去学习这种好品质。

   以前他总是那样渺小,不起眼,也就很少了解他。他平时总会默默无闻的躲在深暗的角落里,很少与他人交流。因为这个原因他的学习在中等水平。其实他很少于他人接触,但是他却拥有那颗乐于帮助他人的心。我了解他是从那天开始的。

   那天我们的班主任——汪老师很喜迎的表扬了他——沈志伟。王老师向我们讲明了这件事的起因、过程。原来是米玉全同学因为不爱惜书本,他的《练习与测试》丢了,沈志伟不知如何的得知这消息的。他放学后自己悄无声息的用自己的钱替米玉全同学新买了一本《练习与测试》,送给了米玉全同学。对呀!生活就英爱从点滴做起。

   也去我们以前是曾经忽略过他的存在,但是他却是以一鸣惊人的成功向我们证明了他的存在;也许他不喜欢于他人接触,但是他却在暗中默默无闻的关心这你;也许他的成绩平凡,但是他拥有着他人没有的那颗乐于助人的热心。这件事让我知道每位青少年都应该想他一样无私的奉献,也不要他人的夸奖。默默的在你看不见的地方默默的帮助他人。

   要想怎做“何美少年”就应该向沈志伟同学一样有着这种优良品质,这是一种刚上的人格魅力。

六(4)班:沈宏莉

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017