注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

春雨洒洒  

2014-02-06 21:18:57|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,天气预报显示皖北地区普遍降雪,整个安徽地区都下起了大雨。这几日正是外出务工者返程高峰期,这儿友情提醒我亲爱的家长们:出门注意安全。
冬天的雨雪来的有些晚了,这场雨,对庄稼人来说是雪中送炭,俗话说“瑞雪兆丰年”,没有雨雪就不能冻死越冬的害虫,来年的收入就不好,再者去年一直没下雨,油菜显得有些力不从心了,这场雨让它们有了生命力。一年之计在于春,一场春雨,一份希望,希望这一年一切都顺顺利利的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017