注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

记合肥市科技馆  

2014-03-15 20:58:25|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“今天的天气真晴朗,处处好风光……”阳春三月,正式春游的好时节,小蚂蚁班一行八人,来到合肥市科技馆参加合肥市第29届科技创新大赛,经过区级的初赛,到市里的复赛,我们的《小西瓜 大道理》社会实践活动能参加决赛已经很是不容易了,虽然今天我们只获得了三等奖,但是我们还是非常高兴的。

  这是我们小蚂蚁的一项殊荣,作为我们还是很骄傲的……

不过,从中我们学到了很多东西,面对别人的科技创新,真的为他们竖起大拇指。

科技创新,小蚂蚁在行动!

记合肥市科技馆 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017