注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《地球脉动》观后感_王家乐  

2014-03-19 22:28:16|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上的万物都是相互连接的,水是万物之源。没有了水,就没有动物,没有动物就没有人类,没有人类就没有我们现在的一切。所以,珍惜水资源吧,不要让你的眼泪成为地球上的最后一滴水"。动物也会求生。

     在这个电影中,最先出来的是三只北极熊,那俩只可爱的北极熊很讨人喜欢萌到爆的呢。他们母子三人已经5个月都没吃东西了,真让人为他们捏一把汗啊!后来出来的就是一群羚羊,其中有一只小羚羊跟大部队走失了,被一只饥饿的雪狼盯上了,小羚羊跑得非常快,但是雪狼穷追不舍。最后小羚羊体力不支被雪狼给抓住了。小羚羊的命运真是太悲惨了!!后来是一只大白鲨想吃一只海狗,海狗左躲右闪的多次躲过大白鲨的咬击但最后还是被大白鲨吃了。后来就是一群动物为了水长途迁徙到一个水源丰富的地方,这些都表示动物的求生,连动物都如此珍惜生命,为什么人却不知道这个观念呢?珍惜生命吧!!!

    生命只有一次,失去就不能再来,

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017