注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

观科教片有感_ 王云  

2014-03-20 22:45:10|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上如果没有太阳,将是一片黑暗。//在偏远的南极,一连四十多天没有见到太阳,其他动物都迁居了,但只有企鹅没有,因为每个企鹅,毛茸茸的肚皮下都有一个企鹅蛋。
   
一群驯鹿在行走中,遇到十只野狼袭击。在慌乱中,一只小驯鹿在慌乱中和妈妈失散了,而这十匹狼的目标正是小驯鹿,如果小驯鹿奔跑时不出意外的话,他的速度并不次于那是匹狼,但她毕竟还小,最终筋疲力尽,没能逃脱魔爪。
    
不管动物数量的多少,都要依靠生活,地球上也有地方没有四季,在热带,气温偏热,所以一年的变化没有太大。

    华美极乐岛在于其它打架时,会把翅膀张开,像一个漂亮的扇子,中间还有蓝色的小点点,和一道蓝色的线,漂亮极了。

    食人鲨在水中把海狗给吞没了,噬人鲨只有的速度很快,但急转弯时却很慢。食人鲨会随着季节的变化而游向不同的水域。

    猎狗最爱吃的是黑斑羚,他们的秘密就是团队精神,如果一只猎狗发现了猎物,他就发出叫声,其他的猎狗就会一起来分享猎物。黑斑羚喜欢躲在水里,以免猎狗发现,但是猎狗一次捕猎一只。

    沙漠中,一群象正在向前前进着,但在这时沙尘暴来了,有只小象迷路了,沙尘暴渐渐弱了,但那只却再也找不回队伍里了。

    地球的最南端,太阳出来了,催走了四十多天的黑暗,企鹅蛋也孵化了。

     没有谁就没有生命,但水在陆地上的分布相差很大,有的地方水资源很丰富,但有的地方却常年见不到一滴水。水给所有的动物带来了一个欢乐的季节,非洲少有的景象就是充满生机的水世界。

看完《科教片》,我觉得人们应该珍惜水源、节约用水、保护动物,做一个好公民、好学生!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017