注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

童心童画,为马航MH370祈福  

2014-03-20 22:47:49|  分类: 小蚂蚁之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月18日下午第二节课后,淝河小学儿童画社团在叶红老师的带领下开展以“为马航祈福”为主题的绘画活动。

    活动中,叶老师首先带领同学们再次观看了大量有关马航失踪的最新消息,以及各国人民为马航祈福的活动照片。学生们目不转睛地盯着电视屏幕,不时发出阵阵疑惑之声,同时也流露出对马航中乘客们生命的担忧,期盼机上人员都能平平安安。紧接着,叶红老师让学生们用画笔将心中的祝福以绘画的方式表现出来。许梦佳同学边画边说:“马航的失踪触动着每个人的心弦,我画中的《手牵手,心连心》希望可以感动上天让它回家。”刘影同学说:“希望这次飞机只是像我们孩子一样一时贪玩,迷失了方向,终究有天会找到回家的路。”……孩子们的画中每一个笔触,每一种颜色都体现出他们内心的祈祷与祝福,这也是他们为马航失踪献上的微薄之力。

    在这次活动中,真切地让学生们感受到,关心身边的人和事,用爱心铸就美好未来,在困难来临之时,只要有信心和信念,相信会有奇迹发生。马航MH370,我们一起等你回来。(叶红)

童心童画,为马航MH370祈福 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017