注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

衍纸艺术受青睐  

2014-03-05 12:39:15|  分类: 小蚂蚁之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 淝河小学切实减轻学生课业负担,让学生享受学校,全面推进素质教育,加强学生社团活动的开展,确保学生健康快乐成长。这学期又新增加了“衍纸社团”。竟然有百余名学生报名参加。为了保证社团活动的质量,择优录取。淝河小学“衍纸社团”第一次授课进行了选拔赛,如果落选的同学可以参加学校其他社团。

    一开始,同学们根本不知道什么叫衍纸,通过老师的讲解和图片展示,同学们的心中就燃起了制作的欲望。瞧,同学们正拿着彩色卡纸迫不及待地跟着老师学着呢!他们一个个都不想落选,有的同学嫌在位子上看不清楚,干脆跑到老师面前,叫老师手把手的教他;有的正在专心致志的制作;有的急性子们把老师团团包围问这问那;同学们学得热火朝天,可见他们对衍纸艺术是多么的喜爱啊。

    衍纸不仅能训练小学生的色彩搭配、造型和动手能力,更能开发学生的智力,培养学生的细心、耐心、决心和自信心。(徐琳)

衍纸艺术受青睐 - 小蚂蚁 - 淝河小学六年级四班

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017