注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

保护我们的家园——沈宏莉  

2014-04-22 08:44:40|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     住在包河区的人们都知道,每逢早晨或傍晚,走在大街上总会看到包河区的上空飘这浓浓的烟雾,同时会感觉到一股刺鼻的味道。造成这现象的是什么原因呢?
    之所以大气会被污染主要在于:工厂过路的排放,居民生活炊烟,汽车尾气,焚烧垃圾,意外火灾,街头烧烤,等几个方面对空气的污染。
     工厂的排放。我们的工厂·企业每天都在排放烟雾,到了冬天供暖需要烧煤,这样就会加剧黑烟的排放。
     居民的三餐是不可缺少的,三餐会污染空气。因为这是几乎每家每户都在排放黑烟,味道特别的难闻。
     这些都不算什么最厉害的是马路上的“野马”一到街上就可以看到汽车尾部排除的白烟,阵阵的油烟味特别的难闻,让我们都看不清路。这是我们种下的苦果。
     让我们从自身做起,丢弃不环保的行为,共同维护我们的家园
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017