注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学在第七届全国中小学互动课堂教学大赛中创佳绩  

2014-04-23 21:24:34|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在第七届全国中小学互动课堂教学大赛中,淝河小学共申报参评了十二位老师的课例,有两位老师获二等奖,有五位老师分获三等奖。
       淝河小学一直高度重视教师专业教育技能的培养,加强教师信息技术校本培训,要求教师课堂教学使用“班班通”、交互电视等设备,围绕省级课题《信息技术与学科教学深度融合的应用研究》开展课堂教学评比,形式多样,同课异构、师徒同台、集体备课,教研时,大家各抒己见,根据课堂实践中出现的问题集思广益,开展电教作品“五个一”评比。在组织本次活动时,大家亦是踊跃报名,积极筹备,利用课余时间熟练电子白板的使用,积极与同伴交流使用技术,教研组内观课议课,展示互动课堂的魅力。
      日前还获悉,淝河小学在安徽省“第三届中小学教师教育技术能力建设计划应用成果展示活动评比”中也勇创佳绩,在获奖的98件优秀应用成果中,淝河小学有一位老师获二等奖,两位老师分获三等奖。这些成绩给与淝河小学信息技术与学科教学深度融合研究的信心,今后将再接再厉,再创佳绩。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017