注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

千疮百孔的地球-付桂  

2014-04-24 09:30:03|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由于科技的飞速发展,人们再也不会骑那又笨又重的老式自行车了,而是开上了焕然一新又轻松的自行车。
          但谁又能想到,让人的生活变得发达的小汽车,却是环境的‘’杀手‘’。汽车排放的尾气污染了空气,对人体也有极大的 危害。所以我们要少卡汽车,多骑自行车。
          世界上有许多自然灾害来源于贪婪的人类,由于人类的乱砍滥伐,有许多森林已经变成了‘’秃头‘’书是人类的好朋友,它与人类相辅相成,人类吐出二氧化碳,吸的氧气,而树恰恰相反,它吐出是氧气,吸的是二氧化碳。如果人类能爱护树木和它真正成为好朋友,就不会有沙尘暴,台风的形成,人类的家园也不会遭到破坏。人们的贪婪已经让绿色的地球变得千疮百孔,保护地球应该从我们做起,让我们一起栽上一棵充满环保的小树,人他在我们心中生根发芽。
          对于空气的污染和自然的灾害,只要人们多骑自行车,多种树木,少用一次性筷子,就会有一个充满绿色的地球,当然,这样的地球还是需要人们共同的努力。作为小学生的我们,应该以身做则,站起来呼吁:我们只有一个地球,他是我们唯一的家,我们应该保护它。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017