注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

明天,我们毕业_王云  

2014-05-20 11:11:29|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ‘’明日复明日,明日何其多。‘’在我们人生当中明天能有多少个呢?而在这个明天是我小学生涯中最重要的一天,她让我眷恋,她让我快乐,她让我流泪 。
        在我的脑海里,我还深深的记得我的校园,芳香扑鼻的花朵,每天都摆着笑脸向我们招手;翠色欲滴的大树,在我们身旁为我们提供良好的学习环境;小巧玲珑的小西瓜,与我们共同在知识的海洋里成长。我的校园简直就是我的人间仙境。
        我的校园不仅是一个人间仙境,还是一个充满色彩的画卷!每天清晨,我们带着快乐的心情蹦蹦跳跳的走进校园,在上楼梯时,就好像再迈着成功的阶梯,通往自己成功的未来。每次这时,我就会在心里默默的告诉自己要更上一层楼,是我成功的目标。早晨的读书时间是我们放开嗓子的最好时机。每读一个字,就能感受到中华文化的博大精深;每读一句话,就能感受到人们的伟大情怀;每读一篇文章,就能启迪我许多道理。上课铃响了,整齐地起立,洪亮的敬礼声,让我们很快进入了学习的状态。我们上课有个特点,特别是英语课,同学们的热情就像一把火,把课堂上的气氛顿时热闹起来。
         中午的30分钟,更是让我们心旷神怡。大家听着舒心的音乐和那动听的故事,每次听到这种快乐旋律,心里就泛起一股暖暖的幸福。听完这些还不止呢,我没还有健康悦读的习惯,在图书角里,放着许多的启迪人心的书,每次把书拿到手里就想一口气把它读完,就像海绵尽情吮吸着知识的甘泉。
         我们不仅有读书的好习惯,校园里的社团也更是多姿多彩。每周星期二放学,同学们就兴高采烈跑到自己喜爱的社团中。这时,同学们就会专心致志的绘画;豪迈热情的打腰鼓;孜孜不倦的跳舞。校园里的社团真是丰富极了,快乐极了!  
         在这小学六年以来,酸甜苦辣我都尝到了,说实话,不管是我喜欢的人还是我讨厌的人,他们都给我带来了快乐。现在回忆起往事,心里就深深的充满了不舍。同学们,我由衷的感谢你们,有了你们我才变得开朗;有了你们我才学到了很多;有了你们我才有我今天的成长,谢谢你们!
         老师,千言万语我不知该怎么对您表达我的感激。从天真的我一直到成熟的我,你无一不陪同在我身旁,每当我伤心时,您风趣的话语就是快乐的彩虹,让我喜笑颜开;每当我遇到挫折时,您的笑容就像温暖的太阳,让我从新站起来;每当我失败时,您的鼓励就像黑暗中的灯盏,让我走上了成功的路……老师啊,您就是永远保护我们的天使;永远支撑我们的大树;永远给予我知识的大海。谢谢您老师!
        明天就要毕业了,我再一次说一声母校、老师、同学谢谢你们给我的一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017