注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

民生工程大奉献_沈宏莉  

2014-05-28 17:39:28|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民生工程就是为人民生存考虑的工程,民生工程就是为切实保证和改善民生,不断提高人民生活水平。其中省制定就有33项,市定项目14项。语文民生工程的政策,让我们这些子弟的儿子也有了好条件。

这其中的义务教育经费保障机制是我最感激的地方。因为这“项义务教育”使我们贫困的子弟工自育免除义务教育阶段学生的学杂费,提高了我们中小学生人均公用经费标准。这项最好之处就是让我们能平等的接受良好的教育,想受着美丽校园的趣味课程。民生工程是一个了不起的工程!让我们脱胎换骨!平等对待!

民生工程的扶贫开发项目建设也是一个了不起的项目。因为农村的发展进度慢,使得农村和城有天壤之别,所以民生工程体恤农村人民开办这个项目。这个项目的的成果很伟大。原本夜晚漆黑的小路,已变成灯光闪烁的水泥路;原本光秃秃的的小土坡,已经变成树木环抱的一道美丽的风景线。民生工程的功劳可不小。

民生工程还不知一两点小项目,它像是一只大力无穷的如来佛掌吧时代推到了顶端,让人们以为有了它很快乐`很幸福。谢谢你!同学们一定要记住“吃水不忘挖井人。”永远记住民生工程这位伟大的“挖井人。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017