注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

再见了,老师  

2014-06-10 12:47:53|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——写给汪飞老师的信

敬爱的汪老师:

        你好!

       时光总是想小马车一般跑的飞快。转眼间我们小学就要毕业.这短短的时光中,我还未给你写信,就要分离了。这第一封信也是最后一封信,让他来表达我对你的不舍吧。

    还记得刚进这个陌生校园时。自己就像无头苍蝇到处走,我紧张的看着校园里的一草一木,对新的环境有一种难以表达的恐慌。您像天使般走到我身旁说:“教师在哪里!我是你的班主任,我姓汪。”我看见您时,就有一种感觉:我不是一个人孤立存在的。两年了,多少个日子呀,您总是无微不至的关心我。课堂上,您风趣幽默、妙语连珠,带领我们在知识的海洋中遨游;课下时,您想一个“孩子王”,满容笑颜,和蔼可亲的跟我们玩成一片。

    我的成长道路上却不了老师给我的帮助。老师您就像我的第二位父亲一样,无时不刻不在默默无闻的关心着我们,给我们以温暖。

    在即将离别之际,老师我想对您说:“一日为师,终身为父。”

    别了,亲爱的老师,请您保重!

                                                                                                                           您的学生:沈宏莉

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017