注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘  

2014-06-10 13:23:29|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——敬爱的汪老师:

       时光荏苒,白驹过隙,转眼间,我们已经六年级了,回忆起往事,我有许多话想对您说,现在我就用书信的方式来表达我对您的感激之情。

      以前,我在笔记本上给您写过信,那笔让我沉重的提不起来,千斤重,满腔的热血,都浓化在这封书信里,现在我再一次来给您写信,也许这是最后一次了。老师您那双粗糟的手不知连夜备过多少课程,您那双严厉的眼睛无数次看管着我们,您那一张能说会道的嘴巴,在上课的时候,让我们听得专心致志,这完全是因为您那幽默、风趣的新歌,每次课堂上都逗的我们哈哈大笑。

  您被我们堪称“管家爸爸”,在我失败时,鼓励我;在我成功时赞许我;在我迷茫时,为我指明了人生的方向。您日夜为我们操劳,我们这个蚂蚁班都是您的细心照顾才成长起来,在学习上您拼尽全力为我们辅导,在活动上,您吧全部的心都操在我们得身上,为我们争取第一,在比赛中失败了,叫我们不要灰心,下次再接再厉。您无微不至的照顾,让我们感动,老师呀,老师,我多想给您一个大大的拥抱。让您不在操劳。

  还清楚的记得,五年给我们在学校举行了一场集体跳绳比赛,您每天带我们练习、训练,最终获得了一等奖,老师的辛勤汗水,让我们发、感动,您那双手已经很疼痛了,每天为我们甩绳,从不叫苦,从不叫累。

  敬爱的汪老师,回忆起小学和您在一起的时光,有太多的事情值得我去回味,有太多的话想对您说,有太多的感谢想对您表达,千言万语归结为一句话:“老师,您辛苦了。”

                                                                                                     祝您:身体健康、事事顺心。

                                                                                                                      您的学生:胡慧琳

                                                                                                                         2014年5月16日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017